サントノーレ 約15センチ
キャラメルのパティシエールとチョコレートのムース
バニラのシャンティの組立です。
6500円
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ココア生地のチョコレートムースケーキ
15㎝6500円
少し難しいチョコレートケーキに挑戦してみましょう!
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ホワイトチョコとフルーツの焼き菓子。
ホワイトチョコの入った生地の中には
キルシュ風味の
ドライポワール、ドライピーチ、ドライアプリコット、レーズン
イチジク、クランベリーフルーツがたくさん入ります。
5500円 持ち帰り 18センチ×12センチまたは15センチ×15センチ
試食 8×23センチ
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2018年春のムース
フランボワーズと赤ワインのムース&ホワイトチョコのムース
フランボワーズのジュレ
簡単にできるムースの組み合わせ
15㎝×5㎝
6500円
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フルーツケーキ&パンナコッタベリーのソース
フルーツケーキスリムパウンド1本
パンナコッタ4つ
(ソースは別でお持ち帰り頂きます。200CCの入る容器をご用意くださ い)
6000円
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ピスタチオとグリオットのタルト
グリオットのジャムを隠し味に
グリオットのコンポート
粉砕したピスタチオと使ってタルトを作ります。
16センチ 6000円
桃のムース
15センチ 6000円
桃のムースの中にヨーグルトのムースが入っています。
ジュレを入れる300CCくらいのタッパー
保冷剤、保冷バックを必ずお持ちください。
ライチのムース
15センチ6000円
ティラミス風ケーキ
ティラミス風ケーキ15センチ
パータボンブを使ったティラミス風のアントルメ。
生地はビスキュイキュイエールではなくコーヒー風味の生地。
5500円
栗のタルト
自家製渋皮煮とカシズジャム、栗のクリームで焼きこみ
モンブランクリームで仕上げます。
6000円
栗がなくなり次第終了。
シャンティショコラのロールケーキ
約25㎝ 試食別
クッキーは事前に準備します。
5500円