フロランタン
チュイール
フロランタンはB5サイズをカット。
試食込 6500円
グリオットとチョコレートのムースフォレノワール風
フォレノワールの組み合わせをムースにしました。
長さ25㎝
6000円
試食は写真の半分のサイズのものを事前に準備します。
マスカルポーネ入りイチゴのムース
自家製ドライイチゴを乗せたブラウニーにマスカルポーネ入りイチゴムースを乗せました。ドライイチゴの説明もさせて頂きます。
イチゴの大きさは写真と変わります。
15×4.5センチ 試食は小さいものを作ります。
6000円
トランシェアナナス
パイナップルのババロア風ムース
パイナップルとグレープフルーツのグラサージュ
約12×14×5㎝持ち帰り
6000円
桃とフランボワーズのムース
15㎝×5㎝ 6000円
マンゴーとチョコレートのアントルメ
15㎝×5㎝ 6000円
フルーツの準備ができない場合は割引させて頂きます。
リンゴのタルト
16㎝
炒めたリンゴを中に沢山詰め込んでブリゼ生地で包んで焼成。
5500円
栗のムース
15㎝
栗の渋皮煮の準備ができ次第10月頃からスタート。
渋皮煮がなくなり次第終了。
6500円
チョコレートのムース
15㎝
コポーは事前に準備しますが、レッスン中にデモを行います。
6500円