1月のメニュー

フロランタン

チュイール

 

フロランタンはB5サイズをカット。

 

試食込 6500円

 

 

2月のメニュー

グリオットとチョコレートのムースフォレノワール風

 

フォレノワールの組み合わせをムースにしました。

 

長さ25㎝

 

 

6000円

 

試食は写真の半分のサイズのものを事前に準備します。

 

3,4月のメニュー

マスカルポーネ入りイチゴのムース

 

自家製ドライイチゴを乗せたブラウニーにマスカルポーネ入りイチゴムースを乗せました。ドライイチゴの説明もさせて頂きます。

イチゴの大きさは写真と変わります。

 

15×4.5センチ 試食は小さいものを作ります。

 

 

6000円

5.6月のメニュー

トランシェアナナス

 

パイナップルのババロア風ムース

パイナップルとグレープフルーツのグラサージュ

 

約12×14×5㎝持ち帰り

 

6000円

7月のメニュー

桃とフランボワーズのムース

 

15㎝×5㎝  6000円

9月のメニュー

マンゴーとチョコレートのアントルメ

 

15㎝×5㎝   6000円

 

フルーツの準備ができない場合は割引させて頂きます。

 

 

10、.1月のレッスン

 

リンゴのタルト

 

16㎝

 

炒めたリンゴを中に沢山詰め込んでブリゼ生地で包んで焼成。

 

5500円

 

10.11月のレッスン

栗のムース

 

15㎝

 

栗の渋皮煮の準備ができ次第10月頃からスタート。

 

渋皮煮がなくなり次第終了。

 

6500円

 

 

12月のレッスン

 

チョコレートのムース

 

15㎝

コポーは事前に準備しますが、レッスン中にデモを行います。

 

6500円