クッキー三種
プラリネのクッキー プラリネから作ります
サブレフロマージュ(チーズの入ったサブレにスパイスを入れたチーズのシャンティをサンド)
ブールドネージュ
6500円
カシスとチョコレートのアントルメ
16センチ
6000円
いちごのシャンティショコラクリームのイチゴタルト
試食別
ベリーのクリームサンド
フランボワーズのバタークリーム、フランボワーズジャムとクランベリーをサンド。
12セット持ち帰り
ココナツとパッションのムース
15センチ 6500円
ココナッツのダックワーズ生地に
ココナッツミルクとパッションのムース
の中にマンゴーのムースとパッションのジュレ。
ミルクチョコとオレンジのタルト
ミルクチョコとプラリネ、フィヤンティンヌのサクサクと
オレンジクリーム、オレンジのシャンティの組み合わせ。
16㎝ 6500円
自家製恵那栗の渋皮煮を使ったモンブラン。
マフィン型で焼いたジェノワーズ、クレームディプロマット、モンブランクリーム、生クリームの組み合わせ。
8個持ち帰り(高さ8センチくらい)。
フォレノワール
15センチ 試食別