2020年1月のメニュー

クッキー三種

 

プラリネのクッキー プラリネから作ります

サブレフロマージュ(チーズの入ったサブレにスパイスを入れたチーズのシャンティをサンド)

ブールドネージュ

 

6500円

2月のメニュー

 

 

カシスとチョコレートのアントルメ

 

16センチ

 

6000円

3.4月のメニュー

 

いちごのシャンティショコラクリームのイチゴタルト

 

16センチ

 

6500円

 

試食別

5月のレッスン

ベリーのクリームサンド

フランボワーズのバタークリーム、フランボワーズジャムとクランベリーをサンド。

 

試食別

12セット持ち帰り

 

6000円

6,7月のレッスン

ココナツとパッションのムース

 

15センチ   6500円

 

ココナッツのダックワーズ生地に

ココナッツミルクとパッションのムース

の中にマンゴーのムースとパッションのジュレ。

9,10月のレッスン

ミルクチョコとオレンジのタルト

 

ミルクチョコとプラリネ、フィヤンティンヌのサクサクと

オレンジクリーム、オレンジのシャンティの組み合わせ。

 

16㎝  6500円

11月のレッスン

自家製恵那栗の渋皮煮を使ったモンブラン。

 

マフィン型で焼いたジェノワーズ、クレームディプロマット、モンブランクリーム、生クリームの組み合わせ。

 

8個持ち帰り(高さ8センチくらい)。

 

6500円

12月のメニュー

フォレノワール

 

15センチ 試食別

 

 

6000円